Goldene Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelsalz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Makkaroni & Käse, Goldene Makkaroni und Käse mit karamellisierten Zwiebeln, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Milch, Mehl und Zwiebelsalz in ein Quarzglas geben; fest abdecken und 1 Minute kräftig schütteln.
Mehlmischung, 3 1/2 Tassen Käse und Makkaroni verrühren.
Gießen Sie die Makkaronimischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform oder 2 (11-Zoll) ovale Auflaufformen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Paniermehl und restlichen 1 Tasse Käse; Nieselregen gleichmäßig mit geschmolzener Butter.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
* 20 Unzen Laib pasteurisierte zubereitete Käseprodukt, zerkleinert oder in kleine Würfel geschnitten, kann ersetzt werden. Paniermehl weglassen, wenn vorbereitetes Käseprodukt verwendet wird.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese verwendet.