Goldene Schweinekoteletts

Goldene Schweinekoteletts
Goldene Schweinekoteletts erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Goldene Schweinekoteletts, Goldene Schweinekoteletts, und Goldene Pilz Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Legen Sie Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. In einer separaten kleinen Schüssel Zwiebel, Pilze und Suppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und über die Koteletts löffeln.
5
Deckel, und backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 Minuten. Aufdecken und noch 15 Minuten backen. (Hinweis: Die Zeit kann je nach Dicke der Koteletts kürzer oder länger sein.) Schweinekoteletts werden gemacht, wenn ihre Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin