Goldener Couscous mit Aprikosen & knusprigen Zwiebeln
Goldener Couscous mit Aprikosen und knusprigen Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 12g protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 65 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Gemüsebrühe, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Goldener Basmatireis mit Aprikosen, Couscous mit Aprikosen, und Couscous mit Aprikosen.
Anweisungen
Kochen Sie einen Wasserkocher. Den Couscous in eine große Schüssel geben, im Suppenwürfel zerbröckeln, Kurkuma, Zimt und Aprikosen dazugeben und gut würzen.
Über 500 ml kochendes Wasser gießen, alles schnell umrühren, dann mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten einwirken lassen.
Die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel mit einer guten Prise Salz und Zucker geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. (Dies entfernt einige der Zwiebeln Säure und drehen sie eine schöne helle rosa Farbe.)
Erhitze genug Öl, um die Seite eines tiefen Topfes etwa 5 cm hoch zu kommen. Einmal heiß, braten Sie die restlichen Zwiebeln in Chargen für 1-2 Minuten bis golden und knusprig.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Verwenden Sie eine Gabel, um den Couscous zu flusen.
Die eingeweichten Zwiebeln abtropfen lassen und mit Zitronenschale und Saft, Olivenöl und Kräutern durch den Couscous rühren. Auf eine Servierplatte oder Schüssel geben und mit den knusprigen Zwiebeln und Minzblättern bestreuen.