Goldener Kartoffelauflauf

Goldener Kartoffelauflauf
Goldener Kartoffelauflauf ist eine glutenfreie Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 336 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was gut ist. Goldener Thunfischauflauf , Goldener Hashbrown-Auflauf und Goldener Garnelen-Brunch-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abfluss.
3
Geben Sie die restlichen Zutaten in eine große Schüssel und rühren Sie vorsichtig die Kartoffeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben (die Form wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Bei 350 °C offen 40–45 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score7
Magazin