Goldener Pfund-Kuchen

Goldener Pfund-Kuchen
Golden Pound Kuchen erfordert ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Buttermilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Pfund-Kuchen, Goldener Pfund-Kuchen, und Goldener Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Standmixer, ausgestattet mit der Teigklinge, die Butter und den Zucker 8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen und die Seiten oft mit einem Gummispatel abkratzen. Senken Sie die Geschwindigkeit auf mittel- niedrig und fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und kombinieren Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Fügen Sie die Vanille und die Orangen- und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
4
Fügen Sie die Hälfte des Mehls bei ausgeschaltetem Mixer hinzu und schalten Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie die Buttermilch und Sahne hinzu und fügen Sie, wenn sie gut kombiniert sind, das restliche Mehl hinzu. Mischen Sie weitere 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Butter und Mehl ein Rohr Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Gießen Sie den Teig in die Pfanne, klopfen Sie einige Male auf die Theke, um Luftblasen zu beseitigen, und stellen Sie ihn in einen kalten Ofen. Stellen Sie den Ofen auf 325 Grad F und drehen Sie den Kuchen nach 45 Minuten vorsichtig und backen Sie weitere 30 bis 40 Minuten. Überprüfen Sie dies, indem Sie einen Holzspieß in die Mitte einführen und die Pfanne aus dem Ofen nehmen, wenn sie trocken ist. Der Kuchen wird ein wenig fallen, aber 30 Minuten ruhen lassen. Führen Sie ein scharfes, dünnes Messer um die Ränder der Pfanne und lassen Sie es noch 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Invertieren Sie den Kuchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Hinweis des Kochs: Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf den Kuchen und die Pfanne, drehen Sie es vorsichtig um und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit dem Zucker der Konditoren bestäuben, in Scheiben schneiden und mit Cranberry-Zitrus-Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren und Wasser hinzufügen. Kochen Sie, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten, fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Simmer bis verdickt, etwa 15 Minuten. Mit Stabmixer pürieren und in eine Servierschüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
13
Hinweis des Kochs: Diese Glasur kann im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin