Goldenes Huhn Divan

Goldenes Huhn Divan
Golden Chicken Divan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Butter, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Huhn Divan (Oder Türkei Divan), Chicken Divan, und Chicken Divan für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in einem Topf mit Wasser bedecken; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer großen Schüssel Brokkoli, Hühnchen, Suppe, Sauerrahm, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Saure SahneSaure Sahne
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf einer gefetteten 8 "x8" Backform verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Geschmolzene Butter und Semmelbrösel vermischen; über Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KäseKäse
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 450 für 15 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin