Goldenes Huhn mit Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Kirschtomaten, anderen Zwiebelsorten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone, Huhn Mit Tomaten Und Oliven Rezept, und Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch und Tomaten und kochen, Rühren, für 2 Minuten mehr. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce leicht eingedickt ist, 4 bis 6 Minuten. Petersilie einrühren. Teilen Sie das Huhn auf einzelne Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
Knoblauch
Olives
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit dem Reis servieren. Tipp: Diese schnelle, herzhafte Sauce belebt auch Nudeln, Garnelen und Fisch.