Goldgelber Senf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie goldgelben Senf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Olivenöl, einem Schuss Tabasco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Goldene Rüben- und gelbe Tomatensuppe, Saucen: Gelber Senf, und Goldenes Senf-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Senfkörner bei mäßiger Hitze rösten, bis sie 1 Minute zu knallen beginnen. Sofort in eine Schüssel geben und mit einem Deckel abdecken, um das Knallen zu stoppen.
Lassen Sie die Samen vollständig abkühlen.
Übertragen Sie die Senfkörner in eine Gewürzmühle.
Zucker und Salz zu den Senfkörnern geben und zu einem Pulver mahlen.
Gib das Pulver in die Pfanne zurück.
Fügen Sie die Kurkuma, Essig, öl, Worcestershire-sauce, Tabasco und 3 El Wasser. Kochen Sie die Paste bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie brutzelt, etwa 5 Minuten. Die restlichen 1/3 Tasse Wasser einrühren und in eine Schüssel geben. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.