Goldmedaille® Klassisches französisches Brot
Goldmedaille® Klassisches französisches Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wasser, sehr warmem Wasser, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Goldmedaille® Klassische Kekse, Gemüse-Dip mit Goldmedaille, und Goldmedaille® Frische Erdbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe.
Fügen Sie warmes Wasser und Öl hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1/2 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist (der Teig wird weich).
Auf leicht bemehlte Oberfläche, kneten Teig etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Die Anstiegszeit ist länger als bei traditionellen Broten, was die typische französische Brotstruktur ergibt.) Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Großes Backblech mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen; mit Maismehl bestreuen. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 15 x 8 Zoll großes Rechteck.
Teig fest aufrollen, beginnend bei 15-Zoll-Seite, um einen Laib zu bilden. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln.
Rollen Sie vorsichtig hin und her, um die Enden zu verjüngen.
Legen Sie beide Brote auf ein Backblech.
Schneiden Sie 1/4-Zoll-tiefe Schrägstriche über Spitzen von Broten in 2-Zoll-Intervallen mit scharfem Messer.
Brote mit kaltem Wasser bestreichen.
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde unbedeckt aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Eiweiß und 1 Esslöffel kaltes Wasser mischen; über die Brote streichen.
Mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Vom Backblech zum Rost nehmen; abkühlen lassen.