Goldruten-Brokkoli
Goldrutenbrokkoli ist eine Beilage für 2 Personen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 kalorien, 10 g Eiweiß, und 32 g Fett. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Goldruten-Brokkoli, Spargelgoldrute, und Goldruteneier.
Anweisungen
Brokkoli in einen Dampfkorb geben; in einen kleinen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 5-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind. In der Zwischenzeit das Ei halbieren; Eigelb entfernen und fein zerbröseln. Eiweiß hacken; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Mayonnaise, Käse und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Kochen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen; reserviertes Eiweiß einrühren. Löffel über Brokkoli; mit zerbröckeltem Eigelb bestreuen.