Golf Garnelen-Jambalaya

Golf Garnelen-Jambalaya
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gulf Shrimp Jambalayan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Wenn Sie Schalotten, Bündel Thymian, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2%. ut. Versuchen Golfküste Jambalaya Reis, Zitrusgarnelen im Golfstil, und Golfküste Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Garnelenbrühe: Die Garnelenschalen in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es mindestens 15 bis 20 Minuten ruhen, obwohl länger in Ordnung ist. Die Schalen abseihen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang oder bis die Wurst braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
WurstWurst
5
Paprika, Sellerie und Zwiebel in die Pfanne geben, mit Salz und einer Prise rotem Pfeffer würzen. Kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Mischung weich und sehr aromatisch. Den Knoblauch hineingeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten und Cayennepfeffer hinzu. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ReisReis
7
Fügen Sie 4 Tassen Garnelenbrühe, Lorbeerblätter und Thymianbündel hinzu. Mit Salz würzen und abschmecken, damit Sie auf dem Weg zu etwas Leckerem sind. Abdecken und bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
SalzSalz
8
Die Garnelen einrühren und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Mit gehackten Schalotten garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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