Golf Snapper mit Avocado-Tomatillo-Sauce

Golf Snapper mit Avocado-Tomatillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce, Gelbschwanz-Ceviche mit Avocado-Tomatillo-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl beträufeln. Marinieren Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
2
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Top mit Avocado-Tomatillo-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
AvocadoAvocado
SoßeSoße
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Mit Zitrus-Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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