Golf Snapper mit Avocado-Tomatillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce, Gelbschwanz-Ceviche mit Avocado-Tomatillo-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce.
Anweisungen
Filets mit Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl beträufeln. Marinieren Sie 20 Minuten.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abblättert.
Top mit Avocado-Tomatillo-Sauce.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Zitrus-Quinoa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.