Gooey Butter Cake I

Gooey Butter Cake I
Gooey Butter Cake I requires roughly 1 hour from start to finish. This recipe covers 5% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 15. One serving contains 366 calories, 4g of protein, and 20g of fat. Head to the store and pick up butter, confectioners' sugar, cream cheese, and a few other things to make it today. 1 person found this recipe to be flavorful and satisfying.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Butter one 9x13 inch cake pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Melt the butter slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mix it with 2 of the eggs and cake mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Pour batter into prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Mix the remaining 2 eggs with the cream cheese, and the confectioner's sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Pour this mixture evenly over the first mixture. Do not stir.
7
Bake at 350 degrees F (175 degrees C) for 45 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin