Gorgonzola-Brokkoli-Auflauf
Gorgonzola Brokkoli-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Milch, 2-Zoll-Würfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Gorgonzola-Rüben-Au-Gratin-Auflauf, Penne mit Huhn und Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce, und Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli abspülen und abschneiden und harte Stielenden wegwerfen; Wenn die Haut an Stielen hart ist, Stiele schälen.
Brokkoli in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In kochendem Wasser und kochen nur bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 5 Minuten.
Spülen und trocknen Pfanne.
1/4 Tasse Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Salz einrühren, bis sie glatt vermischt sind; kochen bis sprudelnd, ca.
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt ist, ca.
Fügen Sie Frischkäse und Gorgonzola hinzu; Schneebesen, bis glatt gemischt. Brokkoli einrühren.
Gießen Sie in einen flachen 2 1/2- bis 3-Quart-Auflauf.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Brotwürfel in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten etwa 1 1/3 Tassen haben. In einer kleinen Schüssel Krümel mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter mischen.
Streuen Sie gleichmäßig über Brokkoli-Mischung.
Backen, bis der Auflauf in der Mitte heiß ist und die Krümel golden sind, 20 bis 30 Minuten.