Gorgonzola-Knoblauch-Brot

Gorgonzola-Knoblauch-Brot
Gorgonzola Knoblauchbrot könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Knoblauch, Gorgonzola dolce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Hähnchen-Gorgonzola-Bruschetta Knoblauch-Toast.

Anweisungen

1
Butter und Gorgonzola eincremen und Knoblauch und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
2
Die Mischung über das Brot verteilen, mit dem Parmigiano Reggiano belegen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin