Gorgonzola und Trauben Pizza
Das Rezept Gorgonzolan und Trauben Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Fontina, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Romaine, Gorgonzola, Trauben-Walnuss-Salat, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola, und Schinken-, Feigen- und Gorgonzola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen Hefe, 1 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse warmes Wasser in einer Tasse und stehen lassen, bis die Mischung cremig auf der Oberfläche erscheint, ca. (Wenn die Mischung nicht cremig erscheint, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Whisk Salz in 1 1/4 Tassen Mehl in einer großen Schüssel, dann fügen Sie Hefe-Mischung, Öl und restliche 1/2 Tasse warmes Wasser und rühren, bis glatt. Rühren Sie genug Mehl (1/4 bis 1/2 Tasse) ein, damit der Teig von der Seite der Schüssel weggezogen wird. (Dieser Pizzateig ist etwas feuchter als andere, die Sie möglicherweise hergestellt haben.)
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen kneten, wenn der Teig zu klebrig wird, aber so wenig Mehl wie möglich verwenden, bis der Teig glatt, weich und elastisch ist, ca. Teig zu einer Kugel formen und großzügig mit Mehl bestäuben. Teig in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, dann den Teig an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, etwa 1 1/4 Stunden.
Mindestens 45 Minuten vor dem Pizzabacken Pizzastein auf das Backrohr im unteren Drittel des Ofens legen und auf 500 ° F vorheizen.
Teig nicht schlagen. Den Teig vorsichtig in eine Schüssel Mehl geben, um ihn zu beschichten, und dann auf eine mit Pergament ausgekleidete Pizzaschale oder ein Backblech (ohne Seiten) geben. Leicht Mehl Pergament (um Teig). Teig gleichmäßig mit den Fingern ausklopfen und in eine 13-Zoll-Runde strecken. (Behandeln Sie den Teig nicht mehr als nötig. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl.)
Bringen Sie Vin Santo mit Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie ihn dann unbedeckt, bis er auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Trauben in den Topf geben und vorsichtig umrühren, um mit Sirup zu bestreichen, dann in eine Schüssel geben.
Käse und Pfeffer in die Schüssel geben, dann umrühren, um zu kombinieren.
Ordnen Sie Topping auf Teig eine 1-Zoll-Grenze zu verlassen.
Schieben Sie Pizza auf Pergament auf Pizzastein.
Pizza backen, bis der Teig knusprig und gebräunt ist und der Käse golden ist und an Stellen sprudelt, 14 bis 16 Minuten. Übertragen Sie die Pizza mit Schale oder Backblech auf ein Schneidebrett. Cool 5 Minuten und entfernen Sie Pergament vor dem Schneiden.
Teig kann langsam aufgehen, bedeckt und gekühlt, 1 Tag im Voraus. Vor dem Formen auf Raumtemperatur bringen.