Gouda-Käse-Protokolle

Gouda-Käse-Protokolle
Gouda-Käse-Protokolle könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, sonnengetrocknete Tomaten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 17%. Versuchen Gouda-Käse-Protokolle, Pekannusskäse., und Blauschimmelkäse-Protokolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Gouda-Käse mischen, bis sie vermischt sind. Schnittlauch, Tomaten und Knoblauchpulver unterrühren. Mischung in 2 kleine Stämme oder 1 große Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
GoudaGouda
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
2
Petersilie einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RollenRollen
3
In Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin