Oma Jean's Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Oma Jean's Kartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 241 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Oma Jean's Ingwer Schnappt, Jean's Kartoffelsalat, und Omas Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gewürfelte Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. In einer großen Schüssel Sellerie, Zwiebel, 2 Eier und eingelegten Relish hinzufügen.
Fügen Sie das Salatdressing, gelben Senf und Zucker hinzu. Gut umrühren.
Das geschnittene Ei auf die Kartoffeln legen und mit Paprika und Salz bestreuen.
Lassen Sie den Kartoffelsalat 2 1/2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen.