Gourmet-Diner-Burger

Gourmet-Diner-Burger
Gourmet-Diner Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1056 Kalorien, 47g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 29 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Diner-Burger, Chicago Diner-Burger, und Chicago Diner Pilz Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zucchinischeiben und den Oregano in ein großes Glas oder einen hitzebeständigen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2
Apfelessig, Zucker, Pfefferkörner, Salz, Fenchelsamen, Pfefferflocken und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Beizflüssigkeit und die Gewürze in das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
4
Vollständig abkühlen lassen, unbedeckt.
5
Mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und bis zu 6 Wochen lagern.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus. Parmesan, Mehl und Pfeffer zusammen in eine große Schüssel geben und sicherstellen, dass das Mehl gleichmäßig im Käse verteilt ist. Ordnen Sie Hügel von 2 Esslöffel Käse 4 Zoll auseinander auf dem Backblech und glätten Sie jeden Hügel leicht mit einem Spatel, um eine 3-Zoll-Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie den Frico im Ofen goldbraun, etwa 10 Minuten, Drehen Sie das Blatt zur Hälfte des Backens. Kühlen Sie den Frico 2 Minuten lang auf dem Backblech ab und geben Sie ihn dann vorsichtig in einen Rost, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Für die Mayo: In einer kleinen Schüssel Mayo, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für die Pasteten: In einer großen Schüssel Rindfleisch, Lamm, Salz und Pfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in sechs 4-Zoll-Durchmesser Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Pasteten mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Grillen Sie die Pasteten, bis sie Grill markiert und durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Lassen Sie die Pasteten 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
1
Die geschnittene Seite der Ciabatta-Brötchen mit Olivenöl beträufeln und leicht grillen, bis sie geröstet sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Knoblauchmayo über die unteren Hälften des gegrillten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Legen Sie die Burger Patties auf das Brot und füllen Sie jedes Patty mit 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben und 1 Frico-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
TomatenscheibenTomatenscheiben
EinlegenEinlegen
BrotBrot

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestückeschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner6ciabatta-Brötchen, halbiertciabatta-Brötchen, halbiert1Doppelt gefüllte OreosFenchelsamenFenchelsamen11 EL getrockneter Oreganoallzweck-Mehlallzweck-Mehl1KnoblauchzwiebelKnoblauchzwiebel227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lammgemahlenes Lamm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleischmageres Hackfleisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmayomayo1Doppelt gefüllte OreosTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse6Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gehackter oreganofrisch gehackter oregano3zweigefrischer oreganofrischer oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob geriebenen Parmesangrob geriebenen Parmesan6Parmesan-Frico RundenParmesan-Frico Runden2Heath Bar Toffeestückefrisch gehackte Petersiliefrisch gehackte Petersilie122 Esslöffel geschmolzene Butter12 Zucchini Gurke Scheiben12 Zucchini Gurke Scheiben1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten6Nelkegeröstete Knoblauch (siehe Cook ' s Note)geröstete Knoblauch (siehe Cook ' s Note)6Garnelen und geädertGeröstete Knoblauch-MayoGeröstete Knoblauch-Mayo791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)41 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, um 12 Scheiben zu erhaltentomaten, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, um 12 Scheiben zu erhalten6Burger PattiesBurger Patties454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucchini, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnittenzucchini, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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