Gourmet-Diner Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1056 Kalorien, 47g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 29 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Diner-Burger, Chicago Diner-Burger, und Chicago Diner Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zucchinischeiben und den Oregano in ein großes Glas oder einen hitzebeständigen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2
Apfelessig, Zucker, Pfefferkörner, Salz, Fenchelsamen, Pfefferflocken und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Beizflüssigkeit und die Gewürze in das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
4
Vollständig abkühlen lassen, unbedeckt.
5
Mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und bis zu 6 Wochen lagern.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus. Parmesan, Mehl und Pfeffer zusammen in eine große Schüssel geben und sicherstellen, dass das Mehl gleichmäßig im Käse verteilt ist. Ordnen Sie Hügel von 2 Esslöffel Käse 4 Zoll auseinander auf dem Backblech und glätten Sie jeden Hügel leicht mit einem Spatel, um eine 3-Zoll-Runde zu bilden.
Backen Sie den Frico im Ofen goldbraun, etwa 10 Minuten, Drehen Sie das Blatt zur Hälfte des Backens. Kühlen Sie den Frico 2 Minuten lang auf dem Backblech ab und geben Sie ihn dann vorsichtig in einen Rost, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
3
Für die Mayo: In einer kleinen Schüssel Mayo, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Für die Pasteten: In einer großen Schüssel Rindfleisch, Lamm, Salz und Pfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in sechs 4-Zoll-Durchmesser Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Pasteten mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Grillen Sie die Pasteten, bis sie Grill markiert und durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Lassen Sie die Pasteten 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
1
Die geschnittene Seite der Ciabatta-Brötchen mit Olivenöl beträufeln und leicht grillen, bis sie geröstet sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta Roll
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Knoblauchmayo über die unteren Hälften des gegrillten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Brot
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Legen Sie die Burger Patties auf das Brot und füllen Sie jedes Patty mit 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben und 1 Frico-Runde.