Gourmet Gegrillter Käse

Gourmet Gegrillter Käse
Gourmet gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 452 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gouda-Käse, Traubenkernöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet Gegrillter Käse, Gourmet gegrilltes Käsesandwich, und Cheddar-Pfirsich-Dijon Gourmet gegrillter Käse und das CA Food Literacy Center.

Anweisungen

1
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Jede Brotscheibe leicht mit Traubenkernöl aus der Pfanne bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben mit der Ölseite nach unten in der Pfanne an. Top jede Brotscheibe mit 1 Scheibe Gouda-Käse, 1 Scheibe Provolone Käse, Artischockenherzen, und Zwiebel; Top mit restlichen Brotscheiben, Öl-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
ProvoloneProvolone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
GoudaGouda
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kochen Sie Sandwiches, bis das Brot gebräunt und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Schneiden Sie jedes Sandwich zum Servieren in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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