Gourmet-Himbeer-Chicken
Gourmet-Himbeer-Huhn ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Cranberry-Himbeersaftkonzentrat, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet Huhn Pizza, Gourmet-Huhn-Sandwich, und Gourmet-Hühnersalat.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um 1/2 reduziert, mindestens 15 Minuten. Cranberry-Himbeer-Konzentrat, Weißwein und 2/3 der Himbeerpackung einrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis etwa 1/2 Tasse Sauce übrig ist, etwa 30 Minuten. Die Sauce abseihen und in die Pfanne geben.
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen; in die Sauce einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie glänzend und leicht verdickt sind.
Mehl und Estragon in einen kleinen Papiersack geben. Schütteln zu mischen.
Hähnchenbrust in den Beutel geben und vollständig bestreichen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Kochen, bis nicht mehr rosa, und die Säfte laufen klar. .
Überschüssiges Öl abgießen und die Himbeersauce in die Pfanne geben. Es wird aufkochen und sich dann absetzen. Drehen Sie das Huhn gleichmäßig mit der Sauce zu beschichten.
Die restlichen Himbeeren in die Pfanne streuen und bis zum Auftauen kochen.