Grüne Bohnen, Pilze und karamellisierte Zwiebeltarte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben grüne Bohnen, Pilze und karamellisierte Zwiebel Torte einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5726 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Butter, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pilz und karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Pilzkuchen, und Grüne Bohnen Pilz Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis die Pilze karamellisieren, ungefähr 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
4
Den Wein dazugeben, die Pfanne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Wein abkochen lassen und beiseite stellen.Blanchieren Sie die grünen Bohnen in kochendem Wasser, bis sie hellgrün und al-dente zart sind, etwa 2-3 Minuten, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und legen Sie sie zum Abtropfen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, halbieren und mit den grünen Bohnen, Pilzen, Schalotten und Blauschimmelkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Grüne Bohnen
Blätterteig Blätter
Pilz
Schalotte
Rollen
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 218° Ofen, bis der Blätterteig goldbraun ist, ca.