Grüne Chile-Pimiento-Käse

Grüne Chile-Pimiento-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, Poblano-Chili-Pfeffer, Pimiento und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Grüne Chile-Pimiento-Käse, Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, und Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano, y Pimiento Rojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1/2 Tasse Käsemischung auf 6 bis 8 Vollkornbrotscheiben verteilen; mit Brotscheiben belegen. Schneiden Sie Krusten und schneiden Sie Sandwiches der Länge nach in Drittel. Restlicher Käse für andere Zwecke reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KornKorn
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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