Grüne Gazpacho mit Garnelen

Grüne Gazpacho mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grüne Gazpacho, Grüne Gazpacho, und Grüne Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel 3 Tassen der Brotwürfel mit dem Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Wasser hinzu; 5 Minuten beiseite stellen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Kombinieren Sie in einem Mixer die Gurken, Zwiebeln, Mandeln, 1 Knoblauchzehe und 1 Tasse der Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrapesGrapes
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das eingeweichte Brot, die 1/2 Tasse Olivenöl und 1 Teelöffel Salz hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Stellen Sie die Suppe in den Kühlschrank, um sie etwa 20 Minuten oder bis zu mehreren Stunden zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Garnelen und die restlichen 1 Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brotwürfel. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Brot knusprig und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
10
Die restlichen Trauben halbieren. In einer kleinen Schüssel die halbierten Trauben, die Garnelen und die Croutons verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GrapesGrapes
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Servieren Sie die Gazpacho (verdünnt mit etwas Wasser, wenn sie dicker ist als Sie möchten) mit der warmen Garnelen-Trauben-Mischung oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GrapesGrapes
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Weinempfehlung: Wenn das Gericht süß ist, sollte der Wein auch sein. Ein Spätlese-Riesling, dick, reich und lebendig mit Zitrus- und Aprikosenaromen, wird mit dieser Gazpacho unglaublich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
RieslingRiesling
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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