Graduierung Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Vanille, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Die Graduierung Kuchen Dekorationen, Promotion-Blatt-Kuchen, und Graduation Fotoalbum Kuchen.
Anweisungen
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis Gelb nach jeder Zugabe verschwindet. Zitronensaft und Vanille einrühren.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Entfernen Sie Kuchen aus der Pfanne auf Rost, und kühlen 45 Minuten oder bis vollständig abkühlen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten einfrieren.
Kuchen auf eine Servierplatte legen.
Entfernen und reservieren Sie 1/4 Tasse Frischkäse-Zuckerguss für Dekorationen und verteilen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens gleichmäßig mit dem restlichen Frischkäse-Zuckerguss. Top Kuchen mit Graduation Kuchen Dekorationen.