Graham-Cracker-Schwarzbrot
Graham Cracker Schwarzbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Rosinen, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mini brauner Zucker glasierte Graham Cracker Donuts, Graham-Cracker-Brot -, und Erdnussbutter-Wirbelnde Käsekuchenriegel mit braunem Zucker-Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 4 Teelöffel Paniermehl.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (ca. Nach und nach 1 Tasse Krümel hinzufügen; schlagen, bis gut kombiniert (ca.
Ei hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Fügen Sie Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis gemischt. Rosinen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.