Das Rezept Gramercy Langusten Gumbo ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Paprika, all dem Jazz-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Langusten-Gumbo -, Ein gesünderer glutenfreier Langusten- und Krabbengumbo ( Redux), und Gramercy Tavern ' s Goodfellow sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben; Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten. Gebräuntes Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch Tomaten) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Wasser
6
Langusten, Krabbenfleisch und scharfe Soße unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Languste
7
Gumbo mit Reis servieren; auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.