Granatapfel-, Birnen- und Rucola-Salat

Granatapfel-, Birnen- und Rucola-Salat
Granatapfel-, Birnen- und Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Granatapfelkerne, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Birnen-Rucola-Salat mit Granatapfel-Chipotle-Vinaigrette, Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Gerösteter Birnen-Rucola-Salat mit Granatapfel-Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten außer Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in öl. In einer Schüssel Rucola, Granatapfelkerne und Birnen mit Dressing werfen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
RucolaRucola
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin