Granatapfel glasiert Rock Steak Fajitas

Granatapfel glasiert Rock Steak Fajitas
Granatapfel glasierte Rock Steak Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 34g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Avocado, Rocksteak, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Granatapfel Glasierte Rock Steak Tacos mit Eingelegtem Rotkohl und Würziger Guacamole, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Reiben: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Chilipulver, Salz, braunen Zucker und Kreuzkümmel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Rocksteak und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten in einer Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Für die Glasur: In der Zwischenzeit die Granatapfelglasur-Zutaten in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Für das Steak und Gemüse: Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Legen Sie das Steak, die Zwiebel und die Paprika auf den Grill, wenn alles passt. Wenn nicht, kochen Sie zuerst das Steak und dann, während das Steak ruht, das Gemüse. Kochen Sie das Steak für 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie gegen den Strich schneiden. Sie möchten, dass das Gemüse weich und verkohlt wird, damit es auf dem Grill bleiben kann, während das Steak ruht, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie das geschnittene Steak, Zwiebeln und Paprika an der Seite von erwärmten Tortillas, frischer Salsa, geschnittener Avocado, Käse und der Granatapfelglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
GranatapfelGranatapfel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerglasenVerglasen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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