Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grands!® Huhn-Speck-Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 469 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Queso Blanco-Käse, Smucker's® Pfirsichkonserven, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Carla's Speck und Huhn Quesadillas, und huhn Speck Ranch quesadillas.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 1 geschnittene grüne Zwiebel und 1 Esslöffel der Ranch Dip-Mischung mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Salsa, Konserven und 1 Esslöffel Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Konserven
Cilantro
Ranch Dressing
Zähneknirschen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen; Grillplatten mit Crisco® Original No-Stick Kochspray besprühen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Käse, Speck und die restlichen Frühlingszwiebeln, Koriander und Ranch Dip mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ganzes Huhn
Käse
Roll Create 'n Chocolate Chip Cookies
Speck
Ranch Dressing
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Separaten teig in 8 kekse; drücken oder rollen jeder in 5-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
4
Legen Sie 1/4 Tasse Hühnermischung auf eine Seite jeder Keksrunde. Falten keks über Füllung; drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Ganzes Huhn
5
Kekse, zwei auf einmal, auf den Grill legen; Grill schließen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.