Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grands!® jr. Buttermilchkekse, Cheese 'n Salsa Dip, Elbow Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 2-Quart-Topf, Makkaroni kochen, wie auf der Verpackung angegeben; abtropfen lassen und zurück in Topf.
In der Zwischenzeit Teig in 10 Kekse trennen. Drücken sie 1 keks in jeder von 10 ungefettet regelmäßige-größe muffin tassen, fest drücken teig zu abdeckung boden und seite, bilden 1/4-zoll felge über rand der tasse.
Fügen Sie Käse-Dip und geröstete Paprika in Topf mit Makkaroni; rühren, bis beschichtet. Löffel etwa 1/4 Tasse Makkaroni-Mischung in jede mit Teig ausgekleidete Tasse.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis die Ränder der Kekse goldbraun sind.