Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen

Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grands!® jr. Buttermilchkekse, Cheese 'n Salsa Dip, Elbow Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 2-Quart-Topf, Makkaroni kochen, wie auf der Verpackung angegeben; abtropfen lassen und zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Teig in 10 Kekse trennen. Drücken sie 1 keks in jeder von 10 ungefettet regelmäßige-größe muffin tassen, fest drücken teig zu abdeckung boden und seite, bilden 1/4-zoll felge über rand der tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Fügen Sie Käse-Dip und geröstete Paprika in Topf mit Makkaroni; rühren, bis beschichtet. Löffel etwa 1/4 Tasse Makkaroni-Mischung in jede mit Teig ausgekleidete Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse Dip -Käse Dip -
MakkaroniMakkaroni
PeppersPeppers
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis die Ränder der Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin