Grapefruit "C und G
Grapefruit "C und G ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Campari, Grenadine, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Grapefruit-Torte.
Anweisungen
Grapefruit schälen und schneiden; Abschnitte beiseite legen. Reserve Rinde aus 3 Grapefruit.
Cut pith aus Rinde, und verwerfen.
Rinde in dünne Streifen schneiden.
Rinde mit Wasser in einem Topf bedecken; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und Rinde in Topf geben. 1 Tasse Zucker, Grenadine und Maissirup einrühren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer einen harten Riss registriert (300).
Rinde schnell abtropfen lassen und mit restlicher 3/4 Tasse Zucker werfen.
Stücke auf Wachspapier abkühlen lassen; im luftdichten Behälter aufbewahren.
Ginger Ale, Campari und Ingwer verrühren.
Über Grapefruitschnitte gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Mit kandierter Rinde servieren.
* 2 (24-unze) gläser grapefruit abschnitte können ersetzt werden für frische. Wenn mit
substitutionen, kandierte Rinde weglassen.