Grapefruit und Honig-Lachs
Grapefruit und Honig-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Olivenöl, koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. uper. Versuchen Honig Grapefruit mit Bananen, Grapefruit-Honig-Sirup, und Zimt-Honig-Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft 1 grapefruit in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Schale und das Mark von der anderen grapefruit.
Entfernen Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer von den Membranen und fügen Sie dem Saft in der Schüssel Saft hinzu. Reservieren Sie die Grapefruitsegmente.
Kochen Sie den reservierten Saft, Honig und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf, bis sie um die Hälfte reduziert und leicht sirupartig sind, 4 bis 6 Minuten.
Werfen Sie die Grapefruitsegmente mit den Schalotten, Öl, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Bringen Sie eine große, geradlinige Pfanne mit 4 Tassen gut gesalzenem Wasser zum Köcheln; Das Wasser sollte den Lachs bedecken.
Den Lachs in die Pfanne geben und vom Herd nehmen.
Lassen Sie den Lachs im heißen Wasser kochen, bis er gerade durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie den Lachs auf Papiertücher und tupfen Sie ihn trocken.
Den Lachs mit der Sauce beträufeln und mit dem Grapefruitsalat belegen.