Gratinierte Kartoffeln und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gratinierte Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion enthält 281 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Mischung aus kondensierter Selleriecremesuppe, Schinken, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Gratinierte Kartoffeln, Die allerbesten gratinierten Kartoffeln, und Gratinierte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in mehrere Suppentöpfe geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Falls gewünscht schälen und in Würfel schneiden.
Legen Sie etwa 6 Tassen Kartoffeln in jede der acht gefetteten 13-Zoll-Kartoffeln. x 9 Zoll. Auflaufform.
Fügen Sie ungefähr 3-1 / 2 Tassen gewürfelten Schinken zu jedem Gericht hinzu.
In den gleichen Kesseln Suppe, Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie den Käse, Pfeffer und Paprika hinzu. Hitze reduzieren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie etwa 2-1 / 4 Tassen Sauce in jede Pfanne. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.