Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Pfeffer, Cornichons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Die russische Teestube Russische Dressing, und Russischer Salat.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln und 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Kartoffeln herausheben und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie Blumenkohl hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es weich ist, wenn es durchbohrt wird, 5 bis 6 Minuten. Mit geschlitztem Löffel Röschen herausheben und stehen lassen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie Karotten hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es weich ist, wenn es durchbohrt wird, 8 bis 10 Minuten. Mit geschlitztem Löffel Karotten herausheben und stehen lassen. Wasser zum Kochen bringen und grüne Bohnen hinzufügen; köcheln lassen, unbedeckt, bis sie weich sind - knusprig zum Beißen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Grüne Bohnen abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen, bis sie abgekühlt sind, etwa 3 Minuten, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
4
In der Zwischenzeit in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Rüben und 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Rüben und Kartoffeln schälen; in 3/8-Zoll-Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Rüben mit 2 Esslöffel Essig mischen. Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Blumenkohlröschen in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
8
Karotten der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
9
Schneiden Sie grüne Bohnen in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
10
Fügen Sie Blumenkohl, Karotten und grüne Bohnen zu Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Kartoffel
Karotte
11
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, 6 Esslöffel Essig, Cornichons, Kapern, 1/4 Tasse Dill (oder 2 Esslöffel getrockneter Dill), Dijon-Senf, trockenen Senf und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Senfpulver
Gurke
Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Essig
Kapern
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie 1 1/2 Tassen des Dressings und restliche 1/4 Tasse Essig zum Kartoffel-Gemüse-Salat hinzu; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Kartoffel
13
Überlappen Sie die Gravlax-Scheiben von Ende zu Ende, um auf jeder Platte einen gleich großen Kreis zu erstellen. Mound Kartoffel-Gemüse-Salat gleichmäßig in der Mitte der Kreise, umgeben mit Rüben, und ordnen Brot neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gravlax
Kartoffel
Rübe
Brot
14
Streuen Sie Salate mit restlichen 1/4 Tasse Dill (oder 2 Esslöffel getrockneten Dill). Mit restlichem Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.