Gravlax mit Senfsauce

Gravlax mit Senfsauce
Gravlax mit Senfsauce könnte genau das sein Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zucker, Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gravlax mit würziger Senfsauce, Dill Gravlax mit Senfsauce, und Gravlax mit süßer Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs quer halbieren und die Hälfte der Fischhaut nach unten in eine tiefe Schüssel geben. Waschen und schütteln Sie den Dill trocken und legen Sie ihn auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Kombinieren Sie Salz, Zucker, zerdrückte Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig über das Fischstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die andere Hälfte des Lachses mit der Hautseite nach oben über den Dill. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie eine kleinere Pfanne auf die Folie und belasten Sie sie mit einigen schweren Dosen. Kühlen Sie den Lachs mindestens 2 und bis zu 3 Tage lang, drehen Sie ihn alle 12 Stunden und befeuchten Sie ihn mit der Flüssigkeit, die sich sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie jedes Stück Lachs flach auf ein Schneidebrett, entfernen Sie den Bund Dill und bestreuen Sie die Oberseite mit gehacktem Dill. Schneiden Sie den Lachs mit einem langen, dünnen Schneidemesser wie bei Räucherlachs in lange, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit dunklem Pumpernickelbrot und Senfsauce servieren. Auf Wunsch können Sie auch mit gehackten roten Zwiebeln und Kapern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
1/4 Tasse Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
8
1 Teelöffel gemahlener trockener Senf
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
9
3 Esslöffel Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
2 esslöffel Weißweinessig
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
11
1/3 Tasse Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12
3 Esslöffel gehackter frischer dill
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
13
Kombinieren Sie den Senf, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel. Langsam das Öl einrühren und den gehackten Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mit dem Gravlax servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GravlaxGravlax

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin