Green Chile Enchiladas

Green Chile Enchiladas
Grüne Chile Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pimiento, Ranch Dip Mix, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Green Chile Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Knoblauchpulver in einer Pfanne unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen. Zerkleinerten Käse und Zwiebel unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ZwiebelZwiebel
3
Die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; rühren, bis sie geschmolzen sind. Dip-Mix, Chilis und Pimiento einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine Pfanne; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze. Dip tortillas, 1 zu einer zeit, in heißes wasser, mit zange; tränken 2 zu 3 sekunden. Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung auf 1 Seite jeder Tortilla; fest aufrollen und in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben. Top mit Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
5
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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