Greeni Crostini
Greeni Crostini ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 2 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salzflocken und gemahlenen Pfeffer, Babyspinat und / oder Salatrauke, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti.
Anweisungen
Transfer in eine Schüssel und Geschmackstest, Zugabe von Salz und Pfeffer mit der Schale von etwa der Zitrone abschmecken, umrühren, um zu kombinieren. {Dies kann im Voraus gemacht und einige Stunden gekühlt werden, bis Sie servierfertig sind.}Kurz vor dem Servieren die Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und entweder in einer Sandwichpresse, unter dem Grill oder auf einem Grill goldbraun und knusprig rösten.Jede Scheibe Crostini mit der geschnittenen Seite einer Knoblauchzehe einreiben und mit etwa 1 Esslöffel der Erbsen-Spinat-Mischung belegen.
Mit etwas frischer Minze oder Basilikum garnieren und mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln.Das perfekte schnelle vegetarische Vorspeisenrezept für Unterhaltung!
Fügen Sie zerbröckelten Feta oder Ziegenkäse für eine nicht vegane Version hinzu.