Greens, Eier und Schinken, gegrilltes Käsesandwich
Das Rezept Greens, Eier und Schinken, gegrillte Käse-Sandwich kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 806 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ein paar Gruyere-Käse, genug Schinken, um eine Schicht zu bilden, Roggenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Schinken und geschmorte Collard Greens gegrilltes Käsesandwich, Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich, und Grüne Eier und Schinken gegrillter Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Butter in einer kleinen, stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß und die Butter schaumig ist, knacken Sie das Ei in die Pfanne.
Kochen Sie das Ei, bis das Weiß gekocht ist und es noch etwas flüssig im Eigelb ist (oder überhaupt nicht flüssig, wenn Sie es bevorzugen), und nehmen Sie das Ei aus der Pfanne auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
Braten Sie eine Seite der gebutterten Scheibe Brot:
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Verteilen Sie etwas Butter auf einer Seite einer Scheibe Roggenbrot.
Legen Sie die Scheibe Butterseite nach unten auf die Pfanne.
Fügen Sie Schichten von Schinken, Spinat, Ei, Käse hinzu:
Fügen Sie dem Brot eine Schicht Schinken hinzu.
Fügen Sie dem Schinken eine Schicht Spinat hinzu.
Legen Sie das ei auf den Spinat. Top mit einer Schicht Käse, und schließlich die zweite Scheibe Roggenbrot.
Butter top Scheibe Brot und Flip over:
Verteilen Sie etwas Butter auf der oberen Brotscheibe. Wenn die untere Scheibe schön geröstet ist, drehen Sie das Sandwich vorsichtig mit einem Metallspatel auf die andere Seite. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände benutzen, um dem Flip zu helfen, ohne dass alles ausläuft. Wenn die Zutaten ein wenig auslaufen, schneiden Sie sie einfach vorsichtig wieder ein.
Kochen, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist: Drücken Sie mit einem Spatel nach unten, um die Hitze auf den Käse zu übertragen. Kochen, bis auf dieser zweiten Seite geröstet.
Aus der Pfanne nehmen, halbieren und Essen!