Griechische Crostini

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, griechische Crostini zu Hause zu machen. Dieses Hors d'œuvre hat 249 Kalorien , 8 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 85 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechische Oliven, Butter, griechische Vinaigrette und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 36 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa , Pfifferlings- und Feigen-Crostini und Chorizo- und Käse-Crostini .
Anweisungen
Frischkäse, Vinaigrette und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Oliven und rote Paprika unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Baguettescheiben mit Butter bestreichen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400° 3–4 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Die Frischkäsemischung auf den Toasts verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen.
2–3 Minuten länger backen oder bis der Käse weich ist.