Griechische Frittata

Griechische Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Griechische Frittata, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toaster auf 350 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Öl zu einem 2-Quart-Auflauf hinzu und geben Sie es für 5 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Eier, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Spinat, Tomaten und Schalotten und kombinieren. Den Feta vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
4
Kasserolle aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Eimischung in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Backen, bis die Frittata an den Rändern gebräunt und leicht aufgeblasen ist und ein Messer sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin