Benötigen Sie eine vegane Beilage? Griechischer Gemüse-Couscous könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Basilikum-und Tomaten-aromatisiertfeta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes), Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette, und Griechische Couscous.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Couscous hinzu; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Couscous zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saute 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Zucchini, Tomate und Zwiebel hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Tomate
Zwiebel
7
Garbanzobohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
8
Fügen Sie Couscous hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Top mit Käse, Oliven und Petersilie.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.