Griechische Huhn-Brot-Salat
Das Rezept griechischer Hühnerbrotsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, Dakos (Griechischer Brotsalat), und Panzanella-Brotsalat nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Baguettewürfel auf ein Backblech legen und mit Kochspray bestreichen. Broil 2 Minuten oder bis die Kanten gebräunt sind, einmal drehen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kombinieren Sie Oregano und die nächsten 5 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen gleichmäßig mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Legen Sie Huhn in Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Pfanne in den Ofen stellen und bei 425 10 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Huhn 5 Minuten stehen lassen; dünn über das Korn schneiden.
Brotwürfel, Salat, Paprika, Pepperoncini-Paprika und Feta in eine Schüssel mit Oregano-Mischung geben; gut werfen.
Legen Sie etwa 1 1/3 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit etwa 3 Unzen Huhn.