Garnelen und Wurst Gumbo -

Garnelen und Wurst Gumbo -
Garnelen und Wurst Gumbo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Wurst Gumbo -, Shrimps Gumbo mit Andouille Wurst, und Garnelen und Andouille Wurst Gumbo.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die rote Paprika, gehackte Zwiebel, Sellerie, gehackten Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Wurst dem Gemüse hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
4
Das Mehl auf die Wurst und das Gemüse streuen und gleichmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Hühnerbrühe und Thymianzweige dazugeben und bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
6
Garnelen und Schalotten in den Topf geben, leicht mit Salz würzen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Die Petersilie in den Gumbo rühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
GumboGumbo
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Servieren mit: Reis oder knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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