Griechische Pizza

Griechische Pizza
Griechische Pizza erfordert ungefähr 37 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 369 kalorien, 11 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Feta-Käse, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Pizza, Griechische Pizza, und Griechische Pizza.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein schweres Backblech mit Maismehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck aus, das etwa 16 Zoll lang und 8 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Für den Belag: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist. Fügen Sie den Spinat chargenweise hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Feta-Käse und die Minze hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit den Zinken einer Gabel die Oberfläche des Teigs überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Die Spinatmischung darauf verteilen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
10
Backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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