Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Honig Glasierten Aprikosen
Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Honig-glasierten Aprikosen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.86 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Joghurt Panna Cotta, Griechische Joghurt-Panna-Cotta mit Müsli-Streusel, und Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sirup.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das kalte Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf die Sahne, den Zucker, die Vanilleschote und die Samen zum Kochen bringen. Von der Hitze die Gelatine einrühren, bis sie geschmolzen ist. In einer Schüssel den Joghurt glatt rühren. Nach und nach die Vanillecreme einrühren; Entfernen Sie die Vanilleschote.
Gießen Sie die Mischung in sechs 1/2-Tasse-Ramekins und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Aprikosen im Weißwein bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Aprikosen prall sind und sich der Wein etwa 20 Minuten halbiert hat. Den Honig einrühren und den Sirup etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist. abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer um die Innenseite jedes ramekin. Stellen Sie einen Teller auf jeden Ramekin und invertieren Sie jede Panna Cotta auf einen Teller; Möglicherweise müssen Sie die Ramekins klopfen und schütteln, um die Panna Cottas zu lösen. Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf die Panna Cottas geben.
Mit etwas Honigsirup beträufeln und servieren.