Griechischer Orzo und Brokkoli
Griechischer Orzo und Brokkoli sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Orzo und Brokkoli, Ein Topf griechisches Huhn Orzo, und Griechisch Orzo Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf Nudeln 7 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Brokkoli hinzufügen und 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind; abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel die Oliven, den Feta-Käse, den Parmesan und das Basilikum vermischen.
In einer kleinen Antihaft-Pfanne die Mandeln etwa 1 Minute in Öl anbraten. Rote Pfefferflocken und Pfeffer einrühren; kochen und 1 Minute länger umrühren.
Gießen Sie über Pasta-Mischung; werfen zu beschichten. Rühren Sie in Oliven-Mischung; toss zu beschichten.