Griechischer Salat könnte nur der sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 347 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Petersilie
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brechen Sie Feta-Käse in etwa 1/2-Zoll-Stücke und fügen Sie Gurkenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Seegurke
4
Dressing hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.