Griechischer Salat wraps
Griechische Salatwickel könnten nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 233 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 301 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Rebe gereifte Tomate, ein Stück Gurke, Hummus, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Salat Wraps, Tempeh Griechische Salat Wraps, und Griechisch-Schinken-Wraps.
Anweisungen
Die Tomate grob hacken, die Gurke in Stäbchen schneiden und die Oliven spalten und steinigen (falls verwendet).
Jetzt die Tortillas erhitzen. Wenn Sie Gas haben, legen Sie jedes für 10 Sekunden auf einen beleuchteten Gasring - Sie müssen ein bisschen mutig sein -, drehen Sie es dann schnell mit einer Zange um und erhitzen Sie die andere Seite für weitere 8 Sekunden oder so. Die Tortillas werden stellenweise leicht verkohlt, was einen fantastischen Geschmack verleiht. Wenn Sie kein Gas haben, erwärmen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze, bevor Sie Ihre Tortillas nacheinander schnell hineinwerfen. Sie müssen kein Öl auf der Pfanne haben.
Stellen Sie eine Reihe von Tomaten, Gurken, feta und Oliven in der Mitte jeder warmen tortilla. Verteilen Sie nun den Hummus oben und an den Seiten der Tortilla. Falten Sie die Seiten, um die Zutaten zu versiegeln, und rollen Sie sie fest zu einer großen Zigarre zusammen.
Halbieren und mit den Fingern essen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Grüner Veltliner, Moschofilero, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Agiorgitiko und Assyrtiko sind meine Top-Picks für griechischen Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.